湛明眼科診所

願景
持續追求卓越的眼科醫療

目標
提供高品質、創新的眼科醫療服務

價值觀
卓越、進步、真誠、團隊

高度專業 細緻用心 帶給您光明與舒適的眼科

台北新店眼科推薦湛明

湛明眼科院長-前臺大醫院眼科俞函杰醫師創立,「湛明」有「清澈光明,澄然如鏡」之意,用專業醫療技術為患者追求清澈光明的視力。湛明提供老花矯正、白內障手術、兒童近視控制、乾眼症、眼瞼炎、瞼板腺治療、雷射治療、飛蚊症、青光眼、虹彩炎、倒睫、麥粒腫、霰粒腫、溢淚治療、結膜角膜炎等項目。

湛明新店眼科推薦品牌提供白內障+老花+散光+近視+遠視的整合手術,搭配多焦點、散光矯正等不同功能人工水晶體,可改善視力並減少對眼鏡的依賴,除了擁有豐富的經驗與精湛技術,更細心、耐心地為高齡患者提供詳細說明,致力提供高品質且值得信賴的全方位整合醫療,是眾多人一致台北/新店/永和眼科推薦的品牌。

兼修實證醫學與創新醫療

實證醫學強調要有嚴謹的研究證據,認為在統計上有意義且可靠的醫學證據比傳統專家醫學更有效,俞函杰院長長期研究眼科實證醫學發展,以講究高品質研究證據的實證醫學結合創新醫療技術,並融入臨床治療經驗,讓臨床診療有可靠的科學依據及與時俱進的先進技術做後盾,達到更理想的醫療目標,創造更豐碩的醫療成果。

詳細術前檢查治療更精準

俞函杰院長對於高階人工水晶體有相當豐富的臨床經驗,曾受眼科醫學會邀請舉辦「散光人工水晶體的計算」課程與講座,也特別重視手術前的檢查與診斷,以角膜地圖儀、光學同調斷層掃描儀、乾眼症淚膜儀等精密儀器設備,於診療判斷及術前檢查時進行詳細診察與嚴密分析,篩選出最適合您的治療方式,為醫師提供更精確的手術計畫,也為您提供更可靠有保障的醫療品質。

我們在白內障手術前使用角膜地圖儀,讓醫師更清楚掌握角膜狀況與條件,判斷選擇適合的人工水晶體;在乾眼症的診斷上使用非接觸式淚膜分析儀,以高科技光學原理提高乾眼症診斷的準確性,不會有傳統淚液測試時眼睛的刺痛不適感,讓您有更舒適安心的診療體驗。

台北新店眼科推薦│您值得更舒適的診療環境

湛明了解看診空間、氣氛的重要,我們為了讓患者降低看診的心理壓力,除親切用心的服務,並於現場設置醫用手術室等級空氣清淨機,及規劃了全區域音響設備,在掛號區、等待區、診療室、開刀房都能聽到輕快舒緩的音樂,讓您拋開看醫生的緊張與不安感。

湛明台北眼科推薦您在輕鬆愉悅的氛圍中接受專業醫療與親切服務,感受我們的用心與熱忱!台北/新店/永和眼科推薦您專業的湛明眼科診所!